APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
人事 3000-5000元
护国街道 经验不限 学历不限
  • 不加班
云南艺影文化艺术传媒有限公司 2019-11-12 08:09:45 377人关注
职位描述
1、完成公司招聘工作主要负责在线招聘挖掘网络主播艺人类的招聘; 2、执行招聘工作流程,协调、办理主播艺人招聘、签约、升职等手续; 3、负责面试人员接待与艺人后期维护,需要良好的沟通表达能力与一定情商。 4、负责配合运营部培养开发主播价值的工作,有效吸收,灵活处理招聘技巧; 5、协助部门负责人其他工作及临时安排各个渠道拓展资源工作; 6、如综合能力较强者,如无经验,公司可提供免费培训,不用担心不入行,只要有强烈赚钱欲望。 7.公司正处于高速发展期,正迅速占领西南市场,具有多方面晋升机会如人事管理人员,艺人经纪人等职位,欢迎各位小伙伴踊跃投递。 8、网络直播经纪公司处于新媒体时代,直播经纪2.0时代即将来临,针对对网络直播等自媒体有兴趣人群优先考虑。
联系方式
注:联系我时,请说是在五华人才网上看到的。
工作地点
地址:昆明五华区护国街道昆都怡嘉合116号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
7722个岗位等你来挑选   加入五华人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递